PARIAMAN, HARIANHALUAN.COM—Jumlah kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) di Kota Pariaman masih tinggi saat ini. Berdasarkan data Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Beren.
SIJUNJUNG, HARIANHALUAN.COM--Untuk mengantisipasi kecelakaan angkutan umum/bus karena tidak memiliki kir atau laik jalan, Satlantas Polres bersama Dinas Perhubungan Sijunjung menggelar razia khusus te.
AROSUKA, HARIANHALUAN.COM -- Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Solok melakukan fogging di rumah warga dan Fasum terdampak banjir yang melanda dua nagari di Kecamatan Bukik Sundi, Kabupaten Solok, beb.
InternasionalJumat, 14 September 2018 - 17:55:26 WIB
PADANG, HARIANHALUAN.COM -- Sidang dugaan korupsi kampus III Institut Agama Islam Negeri (IAIN) jilid II yang kini Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol (IB) Padang, kembali digelar di Pengadilan.
PADANG, HARIANHALUAN.COM -- Penyebaran paham radikalisme melalui media sosial (Medsos) bisa mengancam keamanan negara, karenanya masyarakat harus cerdas menyaring informasi yang ada di medsos..
JAMBI, HARIANHALUAN,COM-Ini bukan pelaksanaan ziarah biasa.Namun kedatangan Tim Bawaslu Jambi siang ini ke Tempat Pemakaman Umum (TPU) di Muaro Bungo, Jambi punya tujuan spesial demi terwujudnya Pem.
PADANG,HARIANHALUAN.COM --Komisi Pemilihan Umum (KPU ) Sumbar menegaskan, bagi peserta pemilu (Partai politik) yang tidak menyerahkan Laporan Awal Dana Kampanye (LADK) rekening khusus dana kampany.
JAKARTA, HARIANHALUAN.COM-Ketua DPP Partai Amanat Nasional (PAN) Yandri Susanto menilai Demokrat solid dan sangat sungguh-sungguh mendukung pasangan calon presiden dan wakil presiden Prabowo Subianto-.
PADANG, HARIANHALUAN.COM – PT Semen Padang (PTSP) terus memaksimalkan pasar ekspor untuk meningkatkan penjualan. Hal itu terkait makin ketatnya persaingan pasar semen dalam negeri..