PASBAR, HARIANHALUAN.COM—Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Pasaman Barat mengamankan empat wanita penghibur dari dua buah kafe di Kecamatan Kinali, pada Senin (3/4)..
PADANG, HALUAN – Mega proyek pembangunan Jalur II Bypass akhirnya diperpanjang hingga Bulan Mei mendatang. Kepastian ini didapat setelah adanya pertemuan antara Pemprov Sumbar dengan Dirjen Bina Mar.
PASBAR, HALUAN – Kesadaran warga Pasaman Barat, untuk mendaftarkan dirinya sebagai calon jemaah haji ke tanah suci dari daerahnya, terus meningkat. Dari Januari hingga bulan Maret 2017, jumlah penda.
PASAMAN, HALUAN - Sejumlah sungai dan saluran irigasi di Kabupaten Pasaman, akan segera diperbaiki di tahun ini. Dananya pun sudah tersedia, yakni mencapai Rp 25,65 miliar, bersumber dari dana APBD ju.
PADANG, HALUAN—Meski hanya bertajuk laga uji coba, Semen Padang FC (SPFC)tidak mau main-main menghadapi PS TNI. Pelatih Semen Padang Nilmaizar menargetkan untuk meraih kemenangan pada laga yang ak.
PADANG, HALUAN—Tambak udang yang dikembangkan Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Kota Padang pada awal tahun 2017 di Kelurahan Pasia Nan Tigo, saat ini telah memperlihatkan hasilnya..
PADANG, HALUAN--Tahun 2017 Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kota Padang akan membangun empat jembatan. Dua jembatan akan dibangun pada April ini, dan dua lagi dikerjakan fisiknya pada b.
PAINAN, HALUAN - Satu unit truk tangki milik Pertamina pengangkut bahan bakar minyak (BBM), jenis Solar terbalik di Jalan lintas nasional Padang-Bengkulu, tepatnya di Sungai Nipah, kecamatan IV Jurai,.
PADANG, HALUAN – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumbar Dwi Prasetyo Santoso menyebut, Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) khusus Narkotika Sawahlunto belum beroperasi optimal hingga saat.
Padang Pariaman, Haluan - Rehabilitasi Batang Tandikek di Kampuang Tanjuang, Kenagarian Campago Kecamatan V Koto, Kampung Dalam, Kabupaten Padang Pariaman mulai dikerjakan..