HARIANHALUAN.COM - Begitu banyak usaha kecil menengah yang harus meregang nyawa di tengah pandemi Covid-19 yang melanda hampir setengah belahan dunia saat ini. .
HARIANHALUAN.COM - Ketua Umum Pengurus Pusat Federasi Buruh Lintas Pabrik (FBLP) Jumisih menyatakan massa buruh akan kembali menggelar demonstrasi besar-besaran atas omnibus law Undang-Undang Cipta Ke.
HARIANHALUAN.COM-Kejaksaan Negeri Pekanbaru telah menerima surat pemberitahuan dimulainya penyidikan perkara dugaan penebangan pohon tanpa izin di median Jalan Tuanku Tambusai..
HARIANHALUAN.COM - Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) akhirnya meneken omnibus law Undang-Undang Cipta Kerja (UU Ciptaker) pada 2 November 2020. Undang-udang tersebut telah diberi nomor menjadi UU nomor.
InternasionalSelasa, 03 November 2020 - 07:18:46 WIB
HARIANHALUAN.COM - Pejabat Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) mengatakan Tedros Adhanom Ghebreyesus, Dirjen WHO, yang saat ini tengah mengisolasi diri di rumah tidak perlu dites COVID-19. Apa alasannya?.
HARIANHALUAN.COM – Masa kampanye Pemilihan Serentak 2020 sudah memasuki fase debat terbuka. Para kandidat diharapkan tidak hanya menyampaikan visi, misi dan program kerja secara umum, tetapi juga me.
HARIANHALUAN.COM - Allah SWT memerintahkan umatnya untuk menjalankan sholat 5 waktu. “Dan mohonlah pertolongan (kepada Allah) dengan sabar dan sholat. Dan (sholat) itu sungguh berat, kecuali bagi or.