DHARMASRAYA, HARIANHALUAN.COM - Sedikitnya 86 orang wanita pelayan kafe remang-remang yang berada di Kecamatan Pulau Punjung, Dharmasraya, lakukan tes darah oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Dharmasraya .
DHARMASRAYA, HARIANHALUAN.COM - Pada tahun 2017 ini, Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Dharmasraya, menyediakan 250 paket Vaksin Anti Rabies (VAR) untuk pasien yang positif mengidap rabies di Kabupat.
SOLOK, HARIANHALUAN.COM—Untuk mengoptimalkan pelayanan kepada peserta JKN-KIS dan stakeholders lainnya, BPJS Kesehatan Cabang Solok, turunkan Sembilan kader JKN-KIS. Kader JKN-KIS ini nantinya akan .
PADANG, HARIANHALUAN--Pemerintah Kota Padang melalui Dinas Kesehatan Kota Padang mengimbau orangtua untuk melengkapi imunisasi dasar pada anak agar terhindar dari berbagai penyakit..
SOLOK, HARIANHALUAN.COM- Dalam rangka memperingati Hari Kartini,BPJS Kesehatan Cabang Solok menyelenggarakan kegiatan pemeriksaan IVA/ Pap Smear di klinik tumbuh kembang anak Puskesmas Tanah Garam K.
SOLOK, HARIANHALUAN.COM- Diluncurkannya BPJS Kesehatan adalah bentuk gotong-royong semua lapisan masyarakat dalam dunia kesehatan. Mereka yang mampu dari segi materil, berkewajiban membayar iuran BPJS.
PASBAR, HARIANHALUAN.COM--Angka kematian bayi di Kabupaten Pasaman Barat masih tinggi. Dinas Kesehatan setempat mencapat pada tahun 2016 lalu kasus kematian bayi mencapai 102 orang dan angka kematian .
Di dalam inkubator, Salma dan Salwa saling berhadapan. Sesekali, dua pasang tangan mungil dan merah mereka saling gapai, dua pasang kaki mereka juga kadang saling memagut. Namun, mata tak bisa lepas d.
BUKITTINGGI, HALUAN- Selama tahun 2016 kemarin, Komisi Pemberantasan AIDS (KPA) Bukittinggi menemukan 73 kasus penderita HIV/AIDS yang dirujuk ke Bukittinggi. Kasus tersebut meningkat jika dibanding t.
PADANG, HALUAN – Semen Padang Hospital (SPH) kembali menghadirkan layanan baru dengan teknologi canggih. Layanan kesehatan berupa Cath Lab tersebut diluncurkan hari ini, Kamis (26/1) di Ruang Serba .