Ulang Tahun ke-28, Direktur Grand Basko Hotel Berbagi dengan Anak Panti Asuhan

- Selasa, 12 Oktober 2021 | 19:45 WIB
Ulang Tahun ke-28, Direktur Grand Basko Hotel Berbagi dengan Anak Panti Asuhan
Ulang Tahun ke-28, Direktur Grand Basko Hotel Berbagi dengan Anak Panti Asuhan


PADANG, HARIANHALUAN.COM - Usai pemilik Grand Basko Hotel dan Basko Grand Mall Basrizal Koto berbagi berkah diulang tahunnya ke 62, kini giliran putranya Bernando Putra Bastara yang juga turut berbagi berkah sembako kepada anak yatim.

Nampaknya Kedermawanan dan sifat rendah hati menurun pada masing-masing anak pebisnis asal Kota Padang tersebut.

Pria kelahiran 12 Oktober 1993 ini merupakan anak ketiga dari pernikahan Basrizal Koto dan Istrinya Elita Siregar.

Diusianya yang masih sangat muda ini, Bernando berbagi berkah di hari ulang tahunnya dengan anak-anak dengan Panti Asuhan Yatim Piatu dan Anak Terlantar Ridho Rahmah.

Baca Juga: 47 Orang Wafat Akibat Covid-19 di RI Hari ini

Panti asuhan tersebut beralamat di Jalan Syutan Syahrir RT 02 RW XI, Kampung Tuo, Mata Air, Kecamatan Padang Selatan.

Penyerahan sembako di hari ulang tahun Direktur Grand Basko Hotel tersebut diwakili HRD Manager Romi Pril Windy, FB direktur Teuku Erwin Syafar dan Sekretaris General Manager Akken Seren serta diterima langsung pengurus panti asuhan yatim piatu dan anak terlantar Ridho Rahmah.

HRD Manager Romi Pril Windy menyampaikan, diulang tahun Direktur Grand Basko Hotel Bernando Putra Bastara mengharapkan doa terbaik dari seluruh penghuni panti asuhan agar diberikan umur yang panjang dan dilancarkan rezekinya.

"Mohon didoakan kelancaran usaha dan tamu-tamu di Grand Basko Hotel semakin ramai. Dengan lancarnya rezeki beliau, semoga semakin sering memberikan bantuan baik itu sembako dan lainnya kepada panti asuhan," ujarnya.

Penyerahan tersebut disambut dengan suka cita oleh pengurus panti dan anak-anak Panti Asuhan Yatim Piatu dan Anak Terlantar Ridho Rahmah. Rasa terimakasih dan syukur pun diucapkan kepada tim yang mewakili penyerahan sembako di hari ulang tahun Direktur Grand Basko Hotel tersebut.

Acara pun diakhiri dengan doa bersama yang dipandu oleh salah seorang penghuni panti asuhan bernama Abi. Dengan suara merdu Abi mendoakan kelancaran usaha dan umur yang berkah untuk Direktur Grand Basko Hotel. Acara kemudian ditutup dengan foto bersama dan penyerahan sembako. (*)

Editor: Heldi Satria

Tags

Terkini

X