BUKITTINGGI, HARIANHALUAN.COM - Segenap Aparatur Sipil Negara (ASN) Kota Bukittinggi berduka. Pasalnya, di Hari Ulang Tahun (HUT) Korps Pegawai Republik Indonesia (Kopri) yang ke-50 ini, salah seorang Lurah di Kota Bukittinggi menghembuskan nafas terakhirnya.
Drs. Reka Syahrul, MM, Lurah Belakang Balok, Kecamatan Aur Birugo Tigo Baleh, Kota Bukittinggi, meninggal dunia pada Senin (29/11/2021) pada pukul 17.15 WIB di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bukittinggi.
Baca Juga: Cegah Varian Omicron, Muhaimin Minta Pemerintah Tutup Pintu Masuk Indonesia
Dari pertama kali Harianhaluan.com mendapat kabar dari salah satu Whatsapp Group, hingga kini terus berdatangan ucapan duka dan bela sungkawa dari berbagai media sosial.
Selepas dari RSUD Bukittinggi, dikabarkan Lurah Reka disemayamkan di rumah duka di Perumahan Bukik Indah, Tigo Baleh, Kota Bukittinggi. (*)