Bank Nagari Painan Salurkan CSR untuk Masjid Darul Ihsan Lansano

- Minggu, 17 April 2022 | 16:38 WIB
Pemimpin Cabang Bank Nagari Painan, Helfiyanrika menyalurkan bantuan CSR untuk Masjid Darul Ihsan Lansano, Kecamatan Sutera, disaksikan Bupati Pesisir Selatan, Rusma Yul Anwar, saat melakukan Safari Ramadan 1443 H baru-baru ini. IST
Pemimpin Cabang Bank Nagari Painan, Helfiyanrika menyalurkan bantuan CSR untuk Masjid Darul Ihsan Lansano, Kecamatan Sutera, disaksikan Bupati Pesisir Selatan, Rusma Yul Anwar, saat melakukan Safari Ramadan 1443 H baru-baru ini. IST


PAINAN, HARIANHALUAN.COM – Bank Nagari Cabang Painan yang menyalurkan dana CSR untuk Masjid Darul Ihsan Lansano, Kecamatan Sutera saat melakukan Safari Ramadan 1443 H di masjid tersebut baru-baru ini. Hal tersebut mendapatkan apresiasi dari Bupati Pesisir Selatan, Rusma Yul Anwar.


"Saya mengapresiasi Bank Nagari Cabang Painan yang telah menunjukkan kepedulian terhadap pembangunan bidang keagamaan yaitu menyalurkan bantuan dana CSR untuk pembangunan masjid. Saya berharap bantuan CSR dari Bank Nagari Cabang Painan itu segera digunakan untuk pembangunan masjid," katanya.


Pemimpin Cabang Bank Nagari Painan, Helfiyanrika menyebutkan, dalam kegiatan Safari Ramadan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan 1443 H/2022 M, Bank Nagari Cabang Painan menyerahkan bantuan CSR untuk pembangunan masjid yang diserahkan langsung oleh Pemimpin Cabang Bank Nagari Painan, Helfiyanrika.

Baca Juga: Bank Nagari Jalin Kerja Sama dengan BPJS-TK Hadirkan Kredit Pemilikan Rumah


"Semoga apa yang diberikan dapat bermanfaat untuk pembangunan masjid. Kita berharap agar masyarakat selalu meramaikan masjid untuk melaksanakan ibadah kepada Allah SWT. Meramaikan masjid bukan hanya dalam bulan suci Ramadan semata, akan tetapi juga di luar bulan suci Ramadan," katanya.


Dikatakan Helfiyanrika, pada kesempatan itu Bank Nagari Cabang Painan juga memberikan sosialisasi tentang aplikasi yang bernama "Nagari Digital Masjid". Aplikasi ini dapat membantu para jemaah mencari lokasi masjid, info masjid, waktu salat, dan dapat langsung berinfaq melalui aplikasi tersebut.


"Aplikasi itu dapat di unduh di Playstore dengan kata pencarian Nagari Digital Masjid/ NDM. Kami akan terus berinovasi dan memberikan berbagai kemudahan dalam pelayanan kepada masyarakat," katanya. (*)

Editor: Heldi Satria

Sumber: Atviarni

Tags

Terkini

X