HARIAN HALUAN - Aksi begal nan kompak dilakukan oleh seorang bapak inisial E (46) dan anaknya M (21) hingga tega membacok seorang korban yang merupakan perempuan muda bernama Galuh Julitri usia 22 tahun, di Teluknaga, Tangerang.
Akibat ulah perbuatan begal yang dilakukan oleh orang tua dan anak ini, mereka harus mempertanggungjawabkan di mata hukum.
Sementara, korban mengalami luka bacok di kepala bagian kiri dan pergelangan tangan kiri saat mempertahankan sepeda motornya.
Baca Juga: Begal Berkeliaran, Warga Kabupaten Solok Takut Keluar Rumah dan Bepergian
Mendapat serangan ini korban berteriak minta pertolongan, hingga membuat pelaku panik dan gagal merampas motor korban, kejadian berlangsung 21 April 2022 lalu.
"Di tengah perjalanan korban dipepet dari belakang oleh dua pelaku. Salah satu pelaku memukul ke arah muka, serta membacok menggunakan sebilah golok panjang mengarah ke kepala dan tangan sebelah kiri korban," kata Kapolres Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, Selasa, 17 Mei 2022.
Kapolres mengatakan, saat kejadian korban sedang mengendarai motor sambil membonceng dua anaknya yang berusia 3 dan 4 tahun. Korban hendak menitipkan kedua anaknya ke rumah salah seorang kerabatnya.
Baca Juga: Viral! Takut Begal, Seorang Pelanggan Pesan Ojol untuk Mengiringi Pulang Malam
Selanjutnya, berdasarkan hasil penyelidikan dan pemeriksaan CCTV petugas akhirnya menangkap E dan MM yang merupakan warga Lebak, Banten.
Artikel Terkait
Nice Terancam Gagal Permanenkan Justin Kluivert
Hari Buku Nasional Diperingati Tanggal 17 Mei 2022, Berikut Sejarah dan Cara Merayakannya
Pinggul Sering Sakit? Berikut Kebiasaan Buruk yang Menyebabkan Hal Tersebut Terjadi
Profil Jess No Limit, Youtuber dan Gamer yang Jadi Pacar Sisca Kohl
Cara Cetak Kartu Peserta UTBK SBMPTN 2022, Wajib Dibawa Saat Ujian
Cek Fakta: China Bakal Ambil Kalimantan jika Indonesia Tak Bayar Utang
Tak Disangka, Meski Harus Bayar Mahal Gaji Messi, PSG Justru Cuan Banyak
Pelatih Thailand Khawatir Hadapi Timnas Indonesia U-23: Mereka Berbahaya!
Buaya yang Ditemukan di Sungai Sapih Berhasil Dievakuasi, Ini Kondisinya Kata BKSDA Sumbar
Perkenalkan Sistem Layanan Informasi Keuangan (SLIK) Pengganti dari BI Checking yang Telah Dihapus