HARIAN HALUAN - Ketua ormas Rekonsiliasi Masyarakat (Rekat) Indonesia Raya mengungkap wajah KADRUN (baca:Komplotan Antek Durjana Rampok Uang Negara) versinya yang di-posting melalui media sosial pada Jumat, 20 Mei 2022.
KADRUN yang dimaksud oleh Eka Gumilar adalah sosok-sosok yang terjerat kasus korupsi yang dibuat seperti meme atau brosur, sebut saja kasus Asabri, Jiwasraya dan terakhir dimuat nama Lin Che Wei pada kasus ekspor minyak goreng.
"Muka muka KADRUN !," tulis Eka Gumilar di Twitter sembari mengunggah beberapa meme tersangka kasus korupsi.
Baca Juga: Ruhut: Kadrun Hentikanlah Hujatan, Netizen: Pura-pura Gak Gelisah Padahal Panas Dingin

"KURANG RADIKAL GIMANA INI KADRUN ?!," tambahnya lagi.
Menurutnya, disaat rakyat kita masih sering berdesakan antri sembako, antri migor mereka menjarah Trilliunan Rupiah.
MARI BERSAMA MELAWAN KADRUN !," kata Eka Gumilar.
Diketahui sebelumnya, Kejaksaan Agung (Kejagung) menjerat tersangka baru terkait kasus korupsi pemberian fasilitas ekspor crude palm oil (CPO) dan turunannya pada Januari 2021-Maret 2022.
Artikel Terkait
Tersangka Kasus Minyak Goreng Lin Che Wei Ditahan, Kejagung: Bersama Indrasari Mengkondisikan Ekspor
Siapa Lin Che Wei? Relawan Jokowi yang Kini Terjerat Kasus Mafia Minyak Goreng
Lin Che Wei Tersangka Kasus Migor, Andre Dukung Penuh Kerja Jaksa Agung