Bertandang ke NasDem, AHY: Lebih Baik Kita Enjoy The Proses

- Kamis, 23 Juni 2022 | 21:26 WIB
AHY bertandang ke markas NasDem
AHY bertandang ke markas NasDem

Harian Haluan - Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), bersama jajarannya bertandang alias melakukan safari politik ke Partai NasDem.

Pertemuan berlangsung di NasDem tower, kawasan Gondangdia Jakarta Pusat, Kamis (23/6/2022). Kedatangan AHY disambut hangat oleh jajaran petinggi Partai NasDem, Surya Paloh.

Tidak ada kesepakatan koalisi dalam pertemuan ini. Silaturahmi politik yang berlangsung hanya menyamakan pandangan politik dari kedua partai.

Baca Juga: Anies-AHY Akrab di Formula E: Mas, Terima Kasih Atas Dukungannya

Di sini AHY menyinggung pembentukan koalisi yang terburu-buru, hingga pada akhirnya koalisi itu bubar. Berangkat dari hal itu, Partai Demokrat bersama NasDem tak mau terburu-buru.

“Saya rasa kita ingin meyakinkan terlebih dahulu, Kalau beliau (Surya Paloh) mengatakan buat apa buru-buru, kemudian buru-buru bubar juga. Lebih baik kita enjoy the proses,” Pungkas AHY.

Namun di sisi lain, AHY menilai hubungan kedekatan partai Demokrat dengan partai NasDem semakin harmonis. Kode koalisi kedua partai akan disampaikan pada momentum yang baik.

Baca Juga: Ganjar Pranowo Masuk Daftar Capres NasDem, Ini Ancaman Megawati untuk Kader yang Main Dua Kaki

“Kita senang sekali, makin lama makin hangat makin harmonis, dalam arti semangatnya itu makin bertemu, dan Insyaallah tentu ketika ada ruang dan momentum yang baik ya pada saatnya nanti, kita belum menentukan itu sekarang,” pungkasnya.

Halaman:

Editor: Adhi Widharta

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Aktivitas Fisik Suku Mentawai Pedalaman

Senin, 27 Juni 2022 | 15:25 WIB
X