Warga Korong Gadang Padang Tumpah Ruah Ikuti Jalan Santai

- Rabu, 17 Agustus 2022 | 19:55 WIB
Ketua DPD LPM Kota Padang, Irwan Basyir, SH, MM, di area kantor Lurah Korong Gadang, Rabu pagi, 17 Agustus 2022 dihelat dalam rangkaian pelantikan pengurus LPM Korong Gadang masa bakti 2022-2025.
Ketua DPD LPM Kota Padang, Irwan Basyir, SH, MM, di area kantor Lurah Korong Gadang, Rabu pagi, 17 Agustus 2022 dihelat dalam rangkaian pelantikan pengurus LPM Korong Gadang masa bakti 2022-2025.

HARIAN HALUAN - Ratusan warga Korong Gadang, Kuranji kota Padang "tumpah ruah" mengikuti jalan santai Gebyar LPM Korong Gadang.

Didominasi warna baju merah putih, peserta jalan santai yang dilepas Ketua DPD LPM Kota Padang, Irwan Basyir, SH, MM, di area kantor Lurah Korong Gadang, Rabu pagi, 17 Agustus 2022 dihelat dalam rangkaian pelantikan pengurus LPM Korong Gadang masa bakti 2022-2025.

Baca Juga: Alizar Terpilih Jadi Ketua LPM Korong Gadang Padang

Menurut Irwan Basyir yg turut didampingi Lurah Kasma Effendi, ketua PanPil LPM, Eko Muhardi dan ketua LPM terpilih Alizar, kegiatan jalan santai dan pelantikan pengurus LPM ini adalah yang terbesar dan semarak tahun ini, apalagi digelar dalam suasana HUT RI ke 77.

"Melalui iven jalan santai ini saya berharap kita semua makin kompak dan solid bersama LPM tuk membangun Korong Gadang lebih maju lagi," ucap Irwan Basyir.

Baca Juga: 1.000 Sertifikat Tanah PTSL Dibagikan ke Warga Korong Gadang

Sementara ketua LPM Korong Gadang terpilih Alizar mengatakan bahwa kegiatan ini adalah wujud kebersamaan LPM dan warga dalam menyukseskan pembangunan di Korong Gadang.

Jalan santai bertabur hadiah ini, tambah Ketua PanPil LPM Eko Muhardi adalah rangkaian kegiatan pengurus LPM terpilih yang nantinya akan dilanjutkan dengan rapat kerja.

Seusai jalan santai peserta menyaksikan prosesi pelantikan pengurus LPM Korong Gadang yang dilantik Ketua DPD LPM Kota Padang, Irwan Basyir Dt. Rajo Alam.

Halaman:

Editor: Milna Miana

Sumber: Rilis

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Andre Rosiade Bantu Perguruan Pencak Silat di Bungus

Selasa, 31 Januari 2023 | 15:27 WIB
X