Peringatan HUT ke 77 KAI, Drive II Sumbar Gelar Beragam Fun Games

- Jumat, 30 September 2022 | 19:59 WIB
 (Foto/Humas )
(Foto/Humas )

HARIAN HALUAN - Dalam rangka memeriahkan HUT ke-77 KAI pada Sabtu, 24 September 2022, Drive II Sumbar kembali menggelar kegiatan fun games.

Bentuk kegiatan yang dilaksanakan antara lain, lomba pacu karung, lomba balap kelereng, lomba memasukkan paku dalam botol, lomba estafet tepung terigu, lomba makan kerupuk, lomba tarik lokomotif, serta lomba mewarnai tingkat TK & SD.

Untuk kegiatan fun games dilaksanakan di halaman lingkungan Balai Yasa Padang dengan peserta seluruh jajaran pekerja Divre II dan jajaran PIKKA Divre II Sumbar.

Sedangkan lomba mewarnai dilaksanakan di Kantor Divre II Sumbar dengan peserta anak-anak dari pegawai dan outsourcing.

"Kita berharap, dengan diselenggarakannya kegiatan fun games dan lomba mewarnai ini dapat mempererat tali persaudaraan, kerjasama, dan meningkatkan semangat sehingga Divre II Sumbar bisa lebih baik dan terdepan," ucap Vice President PT KAI Divre II Sumatera Barat Mohamad Arie Fatturrochman.

Adapun pemenang dalam rangkaian kegiatan tersebut yaitu, juara 1 lomba pacu karung Unit PAM, juara 2 Dipo Gerbong dan Juara 3 Depo Mekanik Padang.

Sedangkan juara 1 lomba memasukkan paku dalam botol Dipo Gerbong, juara 2 PIKKA Divre LI Sumbar, juara 3 Unit Op, Fas, & Angpen.

Untuk lomba balap kelereng, juara 1 Unit Sintelis, juara 2 Unit Op, Fas, & Angpen, dan juara 3 PIKKA Divre II Sumbar.

Juara 1 Lomba makan kerupuk yaitu Fajar dari KAI Service, juara 2 Trisna dari Uni Op Fas & Angpen, dan juara 3 Adam dari Depo Kereta.

Lomba tarik Lokomotif juara 1 Dipo Kereta, juara 2 Sintelis dan juara 3 Jalan Rel Lubuk Alung. Untuk lomba mewarnai akan diumumkan pada 25 September 2022.(*)

Halaman:

Editor: Tio Furqan

Tags

Terkini

Dewan Da’wah Sumbar Gelar Pelatihan Da’i

Kamis, 1 Desember 2022 | 00:22 WIB
X