Gerindra Sumbar Perkenalkan Bakal Calon Anggota DPD RI 2024, Nasta Oktavian

- Selasa, 11 Oktober 2022 | 13:57 WIB
 (Ist)
(Ist)

HARIAN HALUAN - DPD Gerindra Sumatera Barat melakukan konsolidasi bersama Pengurus DPC Gerindra Kabupaten Kota di Sumatera Barat. Kegiatan ini langsung dipimpin oleh Ketua DPD Gerindra Sumbar, Andre Rosiade.

Dalam kesempatan itu, DPD Gerindra Sumbar juga memperkenalkan bakal calon DPD RI Mereka yakni Nasta Oktavian. Nasta merupakan anak dari mantan Wakil Gubernur Sumbar (Alm) Nasrul Abit.

"Pada kesempatan ini, kita ingin memperkenalkan adinda kita Nasta yang Insha Allah akan kita usung bersama menjadi Anggota DPD RI wilayah Sumatera Barat," ujar Andre Rosiade .

Nasta yang saat itu hadir langsung diberikan kesempatan untuk memperkenalkan diri dan bicara didepan para pengurus DPC Gerindra se Sumatera Barat dan Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat dari Partai Gerindra.

Ia menyampaikan rasa terimakasih kepada seluruh pengurus Gerindra Sumatera Barat telah memberikan dukungan terhadapnya. Nasta pun bercerita soal nostalgia dirinya dan keluarga bersama partai Gerindra.

"Terimakasih kepada DPD Gerindra Sumatera Barat yang telah memberikan kami kesempatan untuk maju ketingkat DPD RI. Mudah-mudahan bapak ibu semua dapat membuka pintu untuk kami ketika mengunjungi setiap daerah," ujar Nasta.

Nasta juga sangat berterimakasih atas perjuangan seluruh kader partai Gerindra yang telah berjuang dulu, untuk memenangkan Ayahnya hingga sampai ketahap Wakil Gubernur Sumatera Barat.

"Kami memohon restu kepada bapak-bapak semua om, mudah mudahan ini bisa berjalan dengan baik kedepan, amin," ujar Nasta (*)

Editor: Tio Furqan

Tags

Terkini

X