Update Prakiraan Cuaca Sumbar, Jakarta dan Jabar Hari Ini, Rabu 25 Januari 2023

- Rabu, 25 Januari 2023 | 06:20 WIB
Ilustrasi cuaca di Sumbar, Jakarta dan Jabar  (Pexels.com)
Ilustrasi cuaca di Sumbar, Jakarta dan Jabar (Pexels.com)

HARIANHALUAN.COM - BMKG kembali mengeluarkan peringatan dini terkait cuaca di sejumlah daerah, di antaranya Sumatera Barat (Sumbar), Jakarta dan Jawa Barat (Jabar) hari ini, Rabu 25 Januari 2023.

Adapun prakiraan cuaca untuk sebagian wilayah Sumbar, BMKG mengimbau agar waspada potensi hujan disertai petir/kilat dan angin kencang pada malam hari di wilayah Solok Selatan dan sekitarnya.

Kemudian, untuk cuaca di wilayah DKI Jakarta BMKG juga mengimbau agar waspada potensi hujan intensitas sedang-lebat disertai kilat/petir dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Jakbar, Jaksel, dan Jaktim pada siang dan sore hari.

Baca Juga: Kemenag Usulkan Biaya Haji 2023 Naik, Benarkah Bisa Dinego?

Baca Juga: Android 14 Akan Blokir Aplikasi Usang, Inilah Alasan dan Peringatannya!

Baca Juga: Simak, Ini Kombinasi Regimen Vaksin Covid-19 Dosis Booster Kedua

Selanjutnya, BMKG juga mengingatkan, agar waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat atau petir dan angin kencang pada waktu antara menjelang siang hingga malam hari di sebagian wilayah Kabupaten Bogor.

Lalu, Kabupaten Purwakarta, Kabupaten Subang, Kabupaten Indramayu, Kabupaten dan Kota Cirebon, Kabupaten Sumedang, Kabupaten Majalengka

Kemudian,  Kabupaten Kuningan, Kabupaten Garut, Kabupaten dan Kota Tasikmalaya, serta Kabupaten Ciamis. (*)

Editor: Zahrul Darmawan

Sumber: BMKG

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X