Prakiraan Cuaca Sumbar, Jakarta dan Jabar Hari Ini, Minggu 29 Januari 2023

- Minggu, 29 Januari 2023 | 05:39 WIB
Info cuaca hari kota Padang dan Jakarta tanggal 28 Januari 2023, BMKG: Waspada hujan di malam hari. (Yoriesta Afnenda Ramizal)
Info cuaca hari kota Padang dan Jakarta tanggal 28 Januari 2023, BMKG: Waspada hujan di malam hari. (Yoriesta Afnenda Ramizal)

HARIANHALUAN.COM - BMKG telah mengeluarkan rilis terkait prakiraan cuaca di sejumlah daerah, di antaranya Sumatera Barat (Sumbar), Jakarta dan Jawa Barat (Jabar) hari ini, Minggu 29 Januari 2023

Adapun prakiraan cuaca untuk sebagian wilayah Sumbar, BMKG menginformasikan cerah berawan.

Kemudian, untuk cuaca di wilayah DKI Jakarta BMKG menghimbau agar waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jaksel pada sore menjelang malam hari serta wilayah Jakut, Jakpus, Jakbar, dan Kepulauan Seribu pada dini hari.

Baca Juga: Badan Rescue NasDem dan Garnita Ulurkan Bantuan Untuk Korban Banjir Batu Busuk Kota Padang

Baca Juga: Bijaklah dalam Bermedsos! Jelang Pemilu 2024, Polri Mulai Lakukan Patroli Siber

Selanjutnya, BMKG juga mengingatkan, agar waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir pada waktu antara siang hingga malam hari di sebagian wilayah Kabupaten dan Kota Bogor, Kota Depok dan Kota Bekasi.

Kemudian, Kabupaten Karawang, Kabupaten Purwakarta, Kabupaten Subang, Kabupaten dan Kota Sukabumi, Kabupaten Cianjur, Kabupaten Bandung Barat, Kabupaten Garut, Kabupaten dan Kota Tasikmalaya.

Baca Juga: Suami di Bandar Lampung Diduga Kurung Istri dan 8 Anak di Dalam Rumah

Lalu, Kabupaten Ciamis, Kota Banjar, Kabupaten Sumedang, Kabu Majalengka, Kabupaten Kuningan. (*)

Editor: Zahrul Darmawan

Sumber: BMKG

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X