Makin Diakui, Atlet Dance Sport Viral Keisha dan Devina Kini Tampil di Depan Sandiaga Uno

- Senin, 30 Januari 2023 | 18:15 WIB
Akhirnya Agnez Mo bisa ketemu murid SMPN 1 Ciawi yang viral, ini alasan Devina Anindya dan Kesya Aditya jago dansa. (Yoriesta Afnenda Ramizal)
Akhirnya Agnez Mo bisa ketemu murid SMPN 1 Ciawi yang viral, ini alasan Devina Anindya dan Kesya Aditya jago dansa. (Yoriesta Afnenda Ramizal)

HARIANHALUAN.COM - Keisha dan Devina kedua pelajar SMP yang sempat viral di media sosial lantaran hujatan warganet yang dilontarkan kepada kedua pelajar itu saat sedang menampilkan Dance Sport.

Warganet yang menghujat menganggap Keisha dan Devina membawa pengaruh buruk lantaran dianggap dance yang di tampilkan mengandung unsur dewasa.

Baru-baru ini Keisha dan Devina tampil memukau dalam acara Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Baca Juga: Bukan Hanya TikTok, Snaptik Bisa Dipakai Buat Download Video Instagram, Begini Triknya

Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Angela Tanoesoedibjo yang menginisiasikan untuk mengundang Keisha dan Devina sebagai penampilan pembuka dalam acara Kharisma Event Nusantara tersebut.

Ratusan pasang mata termasuk Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Uno takjub dengan gerakan demi gerakan yang ditampilkan Keisha dan Devina.

Duo atlet Dance Sport yang sempat mendapatkan hujatan oleh warganet itu saat ini banyak mendapatkan pujian hingga tampil di sejumlah acara bergengsi.

Baca Juga: Bukan Hanya TikTok, Snaptik Bisa Dipakai Buat Download Video Instagram, Begini Triknya

Keisha dan Devina terpilih dalam pembukaan Kharisma Event Nusantara acara yang digelar oleh Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Angela Tanoesoedibjo menjelaskan dirinya memilih kedua pelajar SMP asal bogor tersebut lantaran menurutnya Keisha dan Devina merupakan inspirasi bagi generasi muda.

"Jadi adik-adik ini menurut saya inspirasi generasi muda dan anak-anak Indonesia lainnya untuk bisa terus berjuang ya, untuk terus berjuang, untuk terus berlatih dan mengikuti passion serta talenta yang sudah Tuhan berikan sehingga menjadi yang terbaik bagi diri sendiri, untuk keluarga dan masyarakat," ujar Angela.

Baca Juga: Dua Kali Masuk Penjara, Tio Pakusadewo ke Deddy Corbuzier: Melihat Terang dari Tempat yang Gelap

Sebelumnya, Keisha Aditya dan Devina Anindita merupakansandiaga uno dua pelajar kelas 8 SMP Negeri 1 Ciawi Kabupaten Bogor yang viral mendapat hujatan netizen disebut sebagai perusak bangsa lantaran dinilai telah melakukan tarian dewasa dan tidak pantas diperagakan oleh pelajar, padahal nyatanya kedua remaja itu merupakan atlit berprestasi dibidang Dance Sport.***

Editor: Erizky Bagus Z

Sumber: YouTube

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X