Bahas Cawapres! Anies Baswedan Berkunjung ke Markas Demokrat, AHY: Semoga Dilancarkan

- Jumat, 3 Februari 2023 | 09:15 WIB
Anies Baswedan menjawab kabar isu perpecahan di dalam koalisi perubahan.
Anies Baswedan menjawab kabar isu perpecahan di dalam koalisi perubahan.

HARIANHALUAN.COM - Anies Baswedan merupakan Calon Presiden atau Capres 2024 dari Partai Nasdem berkunjung ke markas partai Demokrat untuk melanjutkan safari politiknya.

Kunjungannya Anies Baswedan ke kantor DPP partai Demokrat di daerah Jl. Proklamasi No.41, Pegangsaan, Kecamatan Menteng, Kota Jakarta Pusat.

Baca Juga: Ternyata Bukan AHY, Ini Sosok yang Dinilai Pas Berpasangan dengan Anies Baswedan di Pilpres 2024

Langsung disambut oleh ketua umum partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono. Pada momen Anies Baswedan mengungkapkan rasa gembiranya.

Melalui postingan di sosial media Instagram pribadinya Anies Baswedan membagikan momen bahagia kebersamaannya di kantor DPP partai Demokrat pada Kamis, 02 Februari 2023.

"Senang sekali dapat berkunjung, sekaligus bersama anggota Tim Kecil Koalisi Perubahan yang terdiri dari Partai Nasdem, Partai Demokrat dan Partai Keadilan Sejahtera, Ke DPP Partai Demokrat," ujar @aniesbaswedan.

Baca Juga: Rocky Gerung: Anies Baswedan Sudah Menang 80 Persen, Kenapa Anies? Karena yang Ada Tidak Kita Butuhkan

Diketahui Koalisi perubahan sepakat mengusung Anies Baswedan sebagai Capres pada pemilihan presiden tahun 2024 yang terdiri dari ketiga partai yaitu Nasdem, PKS dan Demokrat.

Tak lupa Anies Baswedan mengucapkan rasa bahagia dan syukurnya setelah diterima dan disambut dengan baik oleh ketua umum partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono.

"Terima kasih juga telah dijamu dengan amat hangat oleh ketua umum partai Demokrat mas @agusyudhoyono," tambahnya.

Pada postingan tersebut  Agus Harimurti Yudhoyono atau AHY juga ikut mengomentari setelah kedatangan Anies Baswedan ke kantor partainya.

"Senang tadi bisa kumpul=kumpul dan diskusi membahas langkah-langkah perjuangan kedepan. Semoga dilancarkan dan dimudahkan," ungkap @agusyudhoyono.

Nampaknya pertemuan tersebut akan membahas sosok calon wakil presiden atau Cawapres bagi Anies Baswedan serta untuk memenangkan pemilu Pilpres 2024.

"Dalam pertemuan ini kita terus membahas intensif langkah-langkah ke depan, dan alhamdulillah semuanya semakin solid dan teknis bersiap untuk perjalanan ke depan," jelas @aniesbaswedan.

Halaman:

Editor: Milna Miana

Sumber: Instagram @aniesbaswedan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Jeleknya Proyek Food Estate Jokowi di Mata AHY

Rabu, 15 Maret 2023 | 19:49 WIB
X