Ini 17 Ucapan Selamat Isra Miraj Sarat Doa dan Harapan, Cocok Dipakai Jadi Caption Medsos

- Kamis, 16 Februari 2023 | 10:54 WIB
17 Ucapan Selamat Isra Miraj Sarat Doa dan Harapan (Pexels.com/Rayn L)
17 Ucapan Selamat Isra Miraj Sarat Doa dan Harapan (Pexels.com/Rayn L)

HARIANHALUAN.COM - Berikut ini 17 ucapan Selamat Isra Miraj 2023 sarat doa dan harapan, yang bisa Anda jadikan caption di media sosial.

 
Semarakkan momen Isra Miraj 2023 ini dengan berbagi ucapan penuh doa dan harapan baik ke keluarga, sahabat atau orang terdekat.
 
HarianHaluan.com telah merangkum 17 ucapan Selamat Isra Miraj 2023 yang sarat makna dan juga doa, bagikan di media sosial Anda:
 
 
1. Dengan mengingat peristiwa bersejarah Isra Miraj, mari kita jadikan setiap sholat sebagai nafas terakhir, kebutuhan utama, dan jalan kita untuk selalu mendekatkan diri pada Allah SWT.
 
2. Selamat Isra Miraj 2023! Hari ini adalah bersejaran di mana Nabi Muhammad SAW melakukan perjalanan ajaib dari Mekah menuju Jerusalem, kemudian ke surga. Semoga Allah SAW senantiasa memberkahi kita semua. Amiin.
 
3. Selamat Isra Miraj 2023 untukmu dan jadikan makna hari ini sebagai momentum dalam kehidupan untuk tetap tawadhu dan bertakwa.
 
 
4. Selamat Isra Miraj 2023! Semoga kita semua senantiasa diberkahi Allah SWT. Mari perbanyak melakukan amal baik di hari yang penuh keberkahan ini.
 
5. Peringatan Isra Miraj 2023 ini bisa jadi momentum agar kita makin mengingat untuk lebih melafalkan kitab suci Al-Qur'an agar lebih menggema di setiap telinga dan menyejukkan hati setiap kaum muslim yang mendengarnya.
 
6. Selamat memperingati Isra Miraj 2023 untuk semua umat muslim seluruh dunia. Mari perbanyak ibadah dan amal baik di hari bersejarah dalam kalender Islam ini.
 
7. Hari ini merupakan peringatan Isra dan Miraj 2023, yakni hari penting dalam kalender Islam. Sebagai umat muslim, mari perbanyak shalawat dan ibadah kepada Allah SWT. Selamat hari Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1444 Hijriyah untuk semua muslim di dunia.
 
8. Manfaatkan hari penting ini sebaik-baiknya dengan perbanyak doa dan beramal baik. Semoga Allah SWT membuat semuanya berjalan seperti keinginanmu! Selamat Isra Miraj 2023!
 

9. Semoga kebahagiaan dan keberkahan senantiasa menyertai kita, dan semoga syafaat serta bimbingan Rasulullah SAW juga senantiasa jadi pedoman hidup kita. Selamat Isra Mi'raj 2023.

 
10. Pada momentum Isra Miraj ini, mari kita jadikan peringatan bahwa Muslim sejati perlu menunjukkan rasa cintanya kepada Rasulullah SAW. Selamat Isra Miraj 2023.
 
11. Selamat memperingati Isra Miraj 2023. Semoga syafaat Rasulullah senantiasa menyertai umat muslim sekalian. Aamiin Ya Rabbal Alamiin.
 
12. Selamat hari Isra Miraj 2023, semoga tak lelah umat muslim senantiasa menyempurnakan iman dan ketakwaan kepada Allah SWT.
 
 
13. Sejarah perjalanan Nabi Muhammad SAW adalah pelecut semangat bagi umat Muslim untuk tetap semangat meneladani Rasulullah. Selamat Isra Miraj 2023.
 
14. Perjuangan Islam tak akan pernah terhenti. Mari senantiasa memperbaiki diri dengan meneladani Rasulullah. Selamat Isra Miraj 2023.
 
15. Mari lanjutkan amalan-amalan baik dan jadikan sunah Rasulullah sebagai momen memperbaiki diri dalam keimanan dan ketaqwaan. Selamat Isra Miraj 2023.
 
16. Belajar tiada henti dari sang teladan kita Nabi Muhammad SAW. Semoga mendapat syafaat tiada henti karena menyadari diri ini jauh dari sempurna dan terus memperbaiki diri. Selamat Isra Miraj 2023
 
17. Selamat memperingati Isra Mi'raj Maulid nabi Muhammad SAW bagi seluruh umat Muslim di dunia. Semoga kesempurnaan iman dan islam menjadi milik Kita.
 
Demikian 17 ucapan Selamat Isra Miraj 2023, cocok dijadikan caption media sosial.***

Editor: Riezky Maulana

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X