PEKANBARU, HALUAN — Anggota Komisi IV DPRD Kota Pekanbaru, Mulyadi meminta aparat untuk dapat melakukan penertiban terhadap makin banyaknya rumah liar yang ada dikawasan pinggiran Kota, Seperti K.
PEKANBARU, HALUAN — Dana hibah bantuan sosial (bansos) akan dirasionalisasi atau dikurangi sebesar Rp52 miliar dari total dana Rp161 miliar. Hal itu disampaikan Anggota Komisi C .
PADANG, HALUAN — Pemprov Sumbar akan menyelaraskan program Social Responsibility (CSR) dengan program pemerintah. Ini dilakukan karena banyak perusahaan di Sumbar masih enggan terbuka da.
PADANG, HALUAN —Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Perubahan (APBD-P) Sumbar tahun 2015 akhirnya disahkan melalui Rapat Paripurna, Kamis (8/10). Total dana yang disah.
KAMPAR, HALUAN — Presiden Joko Widodo mengatakan tahun depan berencana membeli pesawat khusus untuk penanganan bencana kebakaran (waterbombing).
“Minimal tiga pesawat yang me.
KEPUASAN MASYARAKAT PADA PEMERINTAH TURUN
JAKARTA, HALUAN — Tingkat kepuasan dan kepercayaan masyarakat terhadap pemerintahan Jokowi JK dinilai m.
KHAIRUNAS-EDI SUSANTO RESMI MUNDUR
PADANG, HALUAN — Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sumatera Barat mengingatkan calon kepala daerah untuk segera menyerahkan surat pen.
LAYANAN BPMP2T TAK MEMUASKAN
PADANG, HALUAN — Masih banyak pengusaha di Kota Padang yang mengeluhkan lambatnya proses pengurusan izin usaha yang diajukan ke Badan Penanam.
PADANG, HALUAN — Dinas Pasar dan Satpol PP Kota Padang menertibkan lagi Pedagang Kaki Lima (PKL) yang berjualan di sepanjang kawasan Pasar Baru, Jumat (9/10) pagi.
Penertiban dilakukan .
PADANG, HALUAN —Pengerjaan jalan by pass dua jalur terus saja dihantui kendala. Selain kendala lahan yang belum juga bebas hingga saat ini, muncul masalah baru ter.