AGAM,HALUAN — Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Agam mengkritisi kebijakan pemerintah yang banyak memberikan bantuan instan kepada masyarakat. Bantuan instan ini dinilai tidak membuat perubah.
PASAMAN, HALUAN — PT MMS Group terancam tidak dapat kue proyek pembangunan infrastruktur di Kabupaten Pasaman. Alasannya, perusahaan tersebut memiliki tunggakan pajak mencapai Rp1 miliar lebih.
PADANG, HALUAN — Masyarakat Kota Padang tidak perlu khawatir dengan isu yang berkembang tentang kenaikan harga bahan pokok sembako. Pasalnya, untuk harga cabai merah saat ini.
JAKARTA, HALUAN — Produk peternakan yang masuk secara ilegal ke Indonesia kian marak.
Belum lama ini, Badan Karantina Pertanian menyita ayam dan telur ayam asal Filipina .
TIGA PROGRAM DISIAPKAN
SAWAHLUNTO, HALUAN — Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Sawahlunto mempersiapkan tiga program dalam menindaklanjuti kerja sama pembangunan yang d.
BUPATI SOLOK SYAMSU RAHIM
SOLOK, HALUAN — Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) melalui BPJS Kesehatan untuk semua masyarakat dan tidak membedakan pangkat atau jabatan.
PERNA WAJIB TANAM SEBELUM NIKAH
PADANG PARIAMAN, HALUAN — Nagari Lareh Nan Panjang, Kecamatan VII Koto Sungai Sariak siap menjadi sentra buah jambu biji merah. Apa la.
PADANG, HALUAN — Sempat beberapa kali mengalami penundaan evakuasi dari.
JAKARTA, HALUAN — Deklarasi dukungan kemerdekaan Negara Palestina telah d.
GERGAJI VENTILASI SEL
PASBAR, HALUAN — Meski dala.