HARIANHALUAN.COM - Setelah gagal mendapatkan Harry Kane dari Tottenham Hotspur, musim ini Manchester City bersiap memboyong Dusan Vlahovic dari Fiorentina.
Baca Juga: Braak! Satu Keluarga Tewas Akibat Tabrakan Maut
Namun penguasa Fiorentina langsung memasang tarif penyerang handal itu dengan tidak tanggung-tanggung. Dusan Vlahovic kini dibandrol 70-80 juta euro atau sekitar Rp1,1 triliun-Rp1,3 triliun.
Tarif semahal itu diperkirakan tidak bakal jadi kendala bagi Manchester City, klub kayaraya dan raksaa Liga Liga Premier Inggris itu. Apa lagi yang diincer adalah penyerang hebat.
Dusan Vlahovic bukan pemain biasa. Dia tercatat datang dari klub besar Serbia Partizan Belgrade ke Fiorentina musim panas 2018, berhasil mendapatkan tempat utama bersama La Viola hingga kini.
Selama dua musim membela Fiorentina, Dusan Vlahovic sudah 100 kali tampil dengan mengemas 43 gol dan 6 assist di semua kompetisi.
Dilansir Suara.com dari laman Football-Italia, Jumat (3/12/2021), manajer Manchester City Josep Guardiola teranjur kepincut akan kualitas dan potensi yang dimiliki Dusan Vlahovic.
Baca Juga: Monitor Samsat Batuaji, Ini Sejumlah Temuan Komisi III DPRD Kepri
Manchester City dikabarkan sudah melakukan pembicaraan awal dengan pihak Fiorentina soal kemungkinan mendatangkan penyerang asal Serbia tersebut.