Sriwijaya Air Berikan Diskon 20 Persen untuk Semua Rute

- Kamis, 11 Februari 2016 | 11:54 WIB

PADANG, HALUAN – Pada awal tahun ini, Sriwijaya Air memanjakan penumpangnya dengan memberikan diskon harga tiket sebesar 20 persen untuk semua rute penerbangan di seleruh Indonesia. Promosi ini berlaku hingga Februari 2016.

Manager Distrik Sriwijaya Air Padang, Yudo menyampaikan, promosi awal tahun ini mengusung dua program heboh untuk para penumpang. Selain mendapatkan diskon 20 persen, tersedia juga pemotongan tambahan sebesar Rp10.000 per tiket khusus Sumbar.

"Program yang pertama berlaku secara nasional, sedangkan program kedua tambahannya bagi warga Sumbar yang berangkat rute Padang-Jakarta dan Padang-Medan, mendapatkan potongan harga Rp10.000 per tiket," jelasnya kepada Haluan di Padang, Rabu (10/2).

Untuk diskon 20 persen, kata Yudo, berlaku baik satu kali perjalanan maupun untuk pergi-pulang. Jadi, penumpang bisa lebih irit dan berkesempatan mendapatkan penambahan insentif dari Sriwijaya Air.

Ia menambahkan, harga tiket masih normal dengan harga mulai dari Rp500 ribuan untuk rute penerbangan Padang-Jakarta dan Rp300 ribuan untuk Padang-Medan. Diperkirakan harga akan bertahan dan belum ada informasi kenaikkan harga tiket. (h/win)

Editor: Administrator

Terkini

X