Tak Sengaja Bertemu Ganjar Pranowo Usai Salat Jumat, AHY Singgung Rakernas PDIP

- Jumat, 24 Juni 2022 | 14:45 WIB
Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). (Ayobandung.com/Kavin Faza)
Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). (Ayobandung.com/Kavin Faza)

HARIANHALUAN - Koordinator Juru Bicara DPP Partai Demokrat, Herzaky Mahendra Putra angkat bicara soal Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono alias AHY terlibat obrolan singkat dengan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo usai keduanya melaksanakan salat Jumat, 24 Juni 2022.

Herzaky mengatakan, bahwa pertemuan itu memang tidak disengaja. Menurutnya, pertemuan tersebut terjadi di Masjid Nurul Hidayah Brawijaya, Jakarta Selatan.

Baca Juga: Bertandang ke NasDem, AHY: Lebih Baik Kita Enjoy The Proses

"Masjid Nurul Hidayah Brawijaya, Jakarta Selatan. Pas lagi Jumatan bareng aja," kata Herzaky dikutip dari Suara.com.

Ia menyebut, pertemuan tak disengaja itu memang menggambarkan bagaimana orang-orang yang bertemu di tempat yang baik. "Orang-orang baik bertemu di tempat yang baik," ujarnya.

Tak ada komentar lagi dari Herzaky soal pertemuan AHY dengan Ganjar tersebut. Ia juga tak menjelaskan lebih jauh apakah ada pembicaraan lebih jauh soal pertemuan tersebut.

Baca Juga: Anies-AHY Akrab di Formula E: Mas, Terima Kasih Atas Dukungannya

Untuk diketahui, AHY terlibat obrolan singkat dengan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo usai keduanya melaksanakan salat Jumat. Pada kesempatan itu, AHY sempat menanyakan soal Rakernas PDIP kepada Ganjar.

Keduanya bertemu di Masjid Nurul Hidayah, Brawijaya, Jakarta Selatan, Jumat, 24 Juni 2022. Ganjar tampak mengenakan kemeja putih dan AHY terlihat mengenakan batik hitam.

Halaman:

Editor: Milna Miana

Sumber: Suara.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Menguak Siasat Ma'ruf Amin Gerilya Urai Konflik Papua

Minggu, 4 Desember 2022 | 09:30 WIB
X