Nakes di Agam Meninggal Akibat Covid-19, Bupati Ucapkan Belasungkawa

- Selasa, 25 Mei 2021 | 09:46 WIB

AGAM, HARIANHALUAN.COM– Bupati Agam, Dr. H. Andri Warman, MM menyampaikan belasungkawa yang mendalam atas meninggalnya salah seorang bidan yang bertugas di Puskesmas Sungai Pua akibat Covid-19.

“Innalilahi wa innailahi rajiun, telah berpulang bidan Risnavia Henra, semoga diterima di sisi Allah SWT,” ucap bupati, Senin (24/5/2021) malam.

Simak Terus Berita Sumbar Hari ini di Harianhaluan.com

Bupati mewakili Pemerintah Kabupaten Agam turut berduka cita atas berpulangnya bidan Risnavia Henra ke haribaan Allah SWT. Bupati juga mendoakan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Kemudian, bupati juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada para tenaga medis atas dedikasinya menangani pasien Covid-19.

Simak Terus Berita Sumbar Terkini di Harianhaluan.com

“Atas nama pemerintah, saya ingin ucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kerja keras beliau, atas perjuangan beliau dalam rangka mendedikasikan diri untuk penanganan Covid-19,” ucapnya.

Diketahui, Risnavia Henra dikabarkan meninggal dunia akibat Covid-19, Senin (24/5). Bidan yang bertugas di Puskesmas Sungai Pua itu menghembuskan nafas terakhir di RSAM Bukittinggi.

Almarhum diketahui terkonfirmasi Covid-19 sejak 20 Mei lalu bersama seluruh anggota keluarga. (*)

Halaman:

Editor: Administrator

Terkini

Bupati Agam: Masjid Nurul Islam Jadi Cahaya Masyarakat

Kamis, 23 September 2021 | 14:12 WIB
X